Моя Маринка — Зима!

20131117_212244-1

Моя Маринка – Зима! Натуральная синеглазая блондинка.

DSCN5672-1

 

Когда во втором декрете я училась на имиджмейкера, настал такой момент, что вещи в гардеробе подверглись тщательному … «перевыбросу». Для этого было выделено четыре больших мешка: «Оставить себе», «Отдать подружкам Зимам», «Найти Осеней и Весн и отдать им», «Маринке на вырост, как яркому Лету». Стала прикладывать к ее лицу вещи и поняла, что цвета мало. Девочка своей яркостью «забивает» каждое изделие. И тут меня  как громом поразило – Зима! Редкая в наших краях Светлая Зима.

К этой категории Зим можно отнести Скарлетт Йохансон, Мерилин Монро, Кристину Агилеру, Гвен Стефани. Волосы имеют характерный холодноватый подтон, они пепельные или платиновые. Глаза яркие, кожа ровная и плотная.

Marilyn Monroe, Los Angeles, CA, 1953кристина агилераскарлетgwen-stefani-july-4

Такая категория девушек действительно очень редко встречается. Это либо перекрашенные в блондинок шатенки-Зимы, либо вот такие натуральные Светлые Зимы, как моя дочь.

В светлых летних цветах они вянут и кажутся невзрачными, зато в своих, насыщенных, глаз от них оторвать невозможно.

_MG_0750-1

Светлые нежные оттенки глушат такую Зиму

DSCF8850-1

Яркие же, наоборот, подчеркивают контраст внешности.

Светлых Зим очень просто перепутать с Ярким Летом, таким как Кэмерон Диас. На первый взгляд они выглядят совершенно одинаково, но начни примерять на них те же самые наряды, эффект будет прямопротивоположный. И только некоторые темные цвета подойдут и той и другой.

кэмерон диас -1 кэмерон диас

 

Хороший пример Светлой Зимы из нашего поселка — это Лена Летучая.

1eaf0e977da115ff2fb70f473566f5f4_622NEDTxuhLkZM

Я каждый раз на нее любуюсь и все думаю, сама она стала блондинкой или это стилисты поработали на «Пятнице»?  Пока искала ее фотографии в интернете, наткнулась на похожести, которые сама люблю. И похожести такие, надо сказать, летние.  На них очень хорошо видно, чем такие Светлые Зимы отличаются от Ярких или Светлых Лет.

imagesimages (1)

Если Вы –  блондинка, которая сомневается в своей принадлежности к тому или иному племени, то посмотрите свои детские фотографии лет в пять. Если Вы там совсем белесая и незаметная, то скорее всего Вы — Лето, если уже в этом возрасте Вам хорошо в уверенном насыщенном фиолетовом, Вы – Зима. Но, повторюсь, это бывает очень редко для наших широт.

image-11-12-14-08-21-3(1)

Здесь хорошо видно, как ей идут темные, насыщенные цвета

Таня.

Вы можете оставить ваш комментарий, или обратную ссылку с вашего сайта.

Оставить отзыв

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.